750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juillet 2011 7 17 /07 /juillet /2011 14:46

 001--2-.JPG    

 

 

Pour 8 - 10 verrines vous aurez besoin de :

250 G de fraises

2 cuillères à soupe de sucre

40 cl de crème liquide

3 sachet de sucre vanillé

5 spéculoos pour la décoration

 

Mixer les fraises avec  le sucre.

 

Monter la crème liquide avc le sucre vanillé, jusqu'à obtention d'une crème chantilly. Reserver au frais.

 

Ecraser les speculoos.

 

Maintenant vous pouvez monter vos verrines avec un 1er étage de coulis de fraise, un  2eme etage de crème, et enfin parsemer de speculoos.

 

Garder au frais jusqu'à degustation.

 

IMG00197-20110501-1632.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Les délices de Leïla
  • : Bonjour, vous trouverez dans mon blog des recettes de bons p'tits plats et patisseries
  • Contact

Recherche

Liens